FASE 1

25 horas de formação em competências pessoais, sociais e relacionais.

Formação da responsabilidade da CRESCER.

FASE 2

Capacitação profissional de 75 horas, dirigida às competências técnicas específicas ao trabalho na restauração.

Formação da responsabilidade da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa.

FASE 3

Integração no restaurante, em contexto formativo supervisionado, com desempenho das funções necessárias ao dia-a-dia profissional do espaço.

Esta fase representa 600 horas de formação on the job.

FASE 4

Integração no mercado de trabalho.

Este projeto, além de promover a inclusão laboral e a melhoria da qualidade de vida dos beneficiários, pretende promover a economia do bairro onde se insere.

O É UMA MESA foi distinguido com o Silver Prize na Ending Homelessness Awards - 3rd Edition (2021), da European Federation of National Organisations Working with the Homeless,e foi um dos premiados da  Edição do Prémio Solidário do BPIe Fundação “la Caixa”.
A NOSSA MISSÃO

É uma mesa,
mas não é só um restaurante

Não é só uma ideia, um projeto ou, sequer, um restaurante.
Ao pôr os pratos nas mãos dos mais vulneráveis, É UMA MESA — e uma missão. Entre
formação e experiência, é também um passo essencial na inclusão social: abrindo as portas do mercado laboral e do Bairro Padre Cruz para a cena cultural.

Saber Mais
A NOSSA AGENDA

Quando a cultura
faz parte da ementa

Situado no coração do Bairro Padre Cruz, em Carnide, o É UMA MESA pretende também promover a abertura do bairro a toda a comunidade, através da dinamização de uma agenda cultural enriquecedora e da promoção de eventos regulares e, contribuir para a melhoria da economia local.

Saber Mais

Parceiros

No princípio, era a ideia de alguns; depois, foi o projeto de mais… para muitos.